Администрация Ростова закупит 23 иномарки на 30,5 млн рублей

04 мая 2017

Ростовская мэрия в рамках программы обновления автопарка планирует приобрести 23 автомобиля на общую сумму в 30 500 000 рублей. Отмечается, что источником финансирования закупки станет бюджет Ростова-на-Дону.

В опубликованных документах о проекте закупки говорится, что организация-подрядчик должна предоставить 23 автомобиля в кузове седан, которые выпущены в 2017 году.

Пять из таких автомобилей должны иметь белый цвет кузова, а остальные – черный. Также на предоставленные автомобили должна распространяться расширенная гарантия сроком не менее, чем в пять лет. Мощность моторов автомобилей варьируется от 120 до 180 лошадиных сил.

В список оснащения автомобилей для мэрии должна быть включена система электрического усиления руля, круиз-контроль, климатическая система, шумоизоляционные стекла, а также шторки безопасности и оборудование системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Не менее важной деталью стала кожаная обивка сидений. Кто станет подрядчиком ростовской администрации станет известно не раньше 19 мая – на этот день запланирован электронный аукцион.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий