Ателье ABT Sportsline поработало над фургоном Volkswagen T6‍

08 Янв 2017

Ателье ABT Sportsline поработало над фургоном Volkswagen T6. Согласно данным от источников в организации, обновлена версия автомобиля появится в продаже в начале лета текущего года.

В мире данный фургон известен под именем Bulli. Ательеры решили обойтись без особых изменений в технической составляющей, ввиду чего поработали по большей части над дизайном транспортного средства. По словам представителей ABT Sportsline, машина стала выглядеть более спортивно и современно благодаря появлению на ней нескольких антикрыльев и воздухозаборников.

Под капотом у Volkswagen T6 располагается силовой агрегат на 150 лошадиных сил с объемом в 1,8 литра. Представители ателье отметили, что изменять мощность автомобиля было просто бессмысленно, так как он полностью соответствует комплектации. Кроме того, тюнингованный Volkswagen T6 теперь обладает аэродинамическим пакетом.

Разработкой подвески для автомобиля занималась компания Bilstein, которая известна своими нестандартными техническими решениями Bilstein. Стоимость тюнингованной версии транспортного средства будет составлять примерно 115 тысяч долларов США.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий