Ателье Misha Design создало эксклюзивный обвес для Ferrari 488 GTB

18 мая 2017

Престижным ателье Misha Design создан body kit, изготовленный из углепластика, обвесы добавили стремительности и обтекаемости Ferrari 488 GTB. Инженеры и дизайнеры компании в настоящее время создают уникальный обвеса для спорткупе 488 GTB 2017 года, но с более широким кузовом.

В Европе представлен эксклюзивный набор обвеса для спорткара Ferrari 488 GTB, его изготовителем является ателье Misha Design. По уточнённым данным, новый аэродинамический обвес изготовлен из углеродного волокна. Технически у автомобиля появился новый передний сплиттер, подчёркивающий стандартные заводские воздухозаборники. Отдельно отмечена накладная ниша на капоте, это обеспечивает лучшее охлаждение двигателя. В задней части спорткара установлено фиксированное углеродное антикрыло, отдельно отмечен кастомный задний бампер и новый диффузор.

Под капотом болида Ferrari расположен V-образный 8-цилиндровый 3,9-литровый бензиновый мотор, развивающий в максимуме 660 л. с. Энергия двигателя передаётся 8-скоростному «автомату».

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий