Bentley Continental GT начал проходить тестирование в новом камуфляже

17 Фев 2017

Новый британский автомобиль Bentley Continental GT начал проходить тестирование в новом защитном камуфляже. Тест-драйв автомобиль проходил на автострадах Германии.

Судя по снимкам, новинка имеет внешние сходства с моделью Bentley EXP 10 Speed 6. Эксперты в данный момент не сообщают, какой дизайн получит автомобиль, однако стоит отметить, что головная оптика новинки получила отголоски у Jaguar. Радиаторная решётка и форма оптики также позаимствована у британской модели.

Выхлопные трубы также получили новый внешний вид – их ширина незначительно увеличена в сравнении с предыдущим поколением авто. В качестве основного конкурента Bentley Continental GT выступит немецкий автомобиль Porsche Panamera. В подкапотном пространстве, по слухам, поместили 8-цилиндровый битурбированный мотор объёмом 4,0 литра производительностью 542 лошадиных силы. По предварительной информации, новинку выпустят на рынок в первой половине 2018 года. Напомним, ранее сообщалось, что Bentley Continental GT получит гибридный мотор V6.

Источник: pokatim.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий