Большой внедорожник Volkswagen Teramont выходит на мировой рынок

29 Мар 2017

Полноразмерный внедорожник Volkswagen Teramont дебютировал на автомобильном рынке Поднебесной. Как сообщалось ранее, следующей площадкой для новинки станут Соединенные Штаты.

Новый Volkswagen Teramont для Китая получил 5 039 мм длины при размере колёсной базы в 2 980 мм. Китайские автолюбители могут приобрести шести- или семиместный автомобиль, который оснащается как полным, так и передним приводом в зависимости от выбранной комплектации. Стоит отметить, что для автомобильного рынка Поднебесной цена является достаточно высокой – от 308 900 до 518 900 юаней, что по актуальному курсу составляет примерно 2 554 000-4 291 000 рублей). Серийное производство нового внедорожника налажено на мощностях совместного предприятия Volkswagen-SAIC в КНР.

Что касается технических характеристик, то новый Volkswagen Teramont для Китая предложен с двумя бензиновыми двигателями. Речь идёт о 2,0-литровом двигателе V4 и 2,5-литровом моторе V6. «Младший» двигатель выдает 186 или 220 лошадиных сил, а 2,5-литровый силовой агрегат генерирует 299 лошадок. Модель предложена с безальтернативной роботизированной трансмиссией.

Базовое исполнение новинки получило светодиодные противотуманные осветители и дневные ходовые огни, круиз-контроль, подушки и шторки безопасности, мультимедийную систему и климат контроль. «Топовое» исполнение отличается панорамной крышей, полностью светодиодной оптикой, сидениями из кожи Nappa, подогревом переднего ряда кресел, цифровой приборной панелью и целым рядом систем активной безопасности.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий