Британцы раскритиковали новый Mini Countryman JCW

05 мая 2017

В начале текущего года британский бренд Mini завершил работу над семейством Countryman. На домашнем рынке уже стартовали продажи модификации John Cooper Works (JCW), при этом местным автолюбителям не понравилась новинка.

Прежде всего основным недостатком нового Mini Countryman JCW, по мнению клиентов из Великобритании, стала его стоимость. Напомним, автомобиль можно приобрести за 30 000 фунтов стерлингов, что в пересчёте составляет около 2 200 600 рублей по актуальному курсу.

В данном ценовом диапазоне можно найти несколько моделей с двигателем мощнее 228 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента, предлагаемых Countryman JCW с 2,0-литровым мотором. Кроме того, новый автомобиль весит 1 600 килограммов, что по мнению экспертов, уже не позволяет относить его к марке Mini.

Кроме того, британским специалистам показалась недостаточно хорошей управляемость кроссовера. Отмечается, что в режиме Sport претензий к автомобилю нет, но в других режимах Countryman JCW, к сожалению, не смог порадовать своих владельцев.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий