Carmart начал интернет-продажи новых автомобилей бренда LIfan

28 Апр 2017

Интернет-дилер из Санкт-Петербурга Carmart открыл продажу новых автомобилей бренда Lifan. Теперь машины китайского производителя можно купить, не посещая автоцентр.

Кроме этого, пользователь, который сомневается в совершении покупки, может забронировать определенное транспортное средство на протяжении 5 дней за 1 рубль. В сервисе онлайн-продаж предлагаются три модели Lifan – кроссоверы X60, X50 и седан Solano II.

На Carmart доступны все модификации автомобилей. Например, для модели X60 – это Basic, Standard, Comfort и Luxury, для X50 – Comfort и Luxury, у Solano II – Basic, Comfort и Luxury.

По словам главы правления Carmart Вадима Арустамяна, Lifan сегодня считается наиболее востребованной маркой в Петербурге. В 2016 году объем продаж бренда вырос на 44%. Главным плюсом Carmart является предложение автомобилей от официального дилера с дальнейшим обслуживанием после продажи.

Carmart предоставляет полный комплекс услуг при покупке автомобиля: выбор марки, модели и версии, оформление страховки и если необходимо клиенту, то и кредита, выбор дополнительного оснащения, оплата по безналу, бесплатная доставка и послепродажное обслуживание. Клиенты в полной мере могут контролировать конечную сумму чека.

Онлайн-дилер Carmart появился на рынке в ноябре 2016 года. На платформе предлагается больше 35 новых моделей восьми брендов. Общее количество автомобилей, представленных на Carmart, составляет 700 новых моделей и 450 машин с пробегом.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий