Chevrolet отпразднует 65-летние Corvette особым Carbon 65 Edition

11 Апр 2017

Компания Chevrolet выпустит особые версии суперкаров Corvette Grand Sport 3LT и ZO6 3LZ. Отмечается, что тираж таких автомобилей составит всего 650 единиц, а установить дополнения будет возможно и в виде тюнинг-пакета, доступного для суперкаров 2018 модельного года.

Представители Chevrolet уточнили, что заводские модели Corvette Grand Sport 3LT и ZO6 3LZ в исполнении Carbon 65 Edition получат особый карбоновый аэродинамический обвес, который сочетает в себе эксклюзивный задний спойлер, а также воздухозаборники и боковые юбки уникального дизайна. Кузов окрашен в особый колер Ceramic Matrix Gray,а салон украсит углеволоконный руль.

Также новые автомобили линейки Carbon 65 Edition могут похвастаться и расширенным списком оснащения, в который теперь входит высококачественная камера заднего вида и онлайн-радио, а также некоторые дополнительные электронные ассистенты. Также на автомобиль установлены 19-дюймовые передние и 2-дюймовые задние колесные диски.

Для клиентов, которые захотят приобрести пакет Carbon 65 Edition для своего автомобиля, предложены уникальные синие суппорты тормозной системы, замшевый салон с контрастной синей прострочкой, а также спортивные сидения и многое другое. Отмечается, что стоимость заводских «юбилейных» Corvette пока не озвучена. А тюнинг-пакет для автомобилей 2018 модельного года обойдется в 15 000 долларов (855 000 рублей).

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий