Citroen представил в Женеве новый кроссовер DS 7 Crossback

08 Мар 2017

На автомобильной выставке в Женеве появилась премиальная модель DS 7 Crossback от компании DS. Производство новинки будет открыто одновременно на заводах в Китае и Франции.

Базой для создания DS 7 Crossback стал тип платформы EMP2, которая лежит в основе Opel Grandland X и Peugeot 3008. Премиальная новинка является уникальной в своем роде. Например, блоки DS Active LED Vision, которые способны поворачиваться на 180 градусов при открывании двери и имеющие пурпурную подсветку. Салон будет в пяти вариантах с содержанием деревянных, а также замшевых и кожаных элементов. В DS 7 Crossback имеются сразу четыре дисплея два для пассажиров и два для водителя.

Модель DS 7 доступна с пятью вариантами двигателей тремя работающими на бензине, производительность которых равна 130, 180 и 230 л. с., а также двумя дизельными по 130 и 180 л.с. Возможен вариант с гибридной установкой с ДВС на 200 лошадиных сил и двумя электрическими моторами на 80 кВт. Работать авто будет с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробками переключения.

Автомобиль DS 7 Crossback будет снабжен функциями определения дефектов дороги, круиз-контроля, работающего в пробках, автоматической парковки, определения усталости. Также модель станет первой в своем классе обладателем опции обнаружения пешеходов или животных в радиусе до 100 м.

Источник: pokatim.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий