Дилеры Kia в Китае начали продажи нового кроссовера KX7‍

16 Мар 2017

В Китае дилеры Kia открыли продажу нового KX7. Кроссовер южнокорейской компании доступен покупателям при базовой стоимости в 170 тысяч юаней (эквивалентно 1,44 млн рублей).

Новинка создавалась на основе той же платформы, что и модель Kia Sorento минувшего поколения, доступная сегодня на территории РФ. Длина Kia KX7 составила 4,73 м, ширина – 1,89 м, а высота – 1,73 м при размере колесной базой в 2,7 м. Известно, что модель будет поставляться в варианте на 5 и 7 мест.

Линейка двигателей кроссовера Kia KX7 включает: два бензиновых «атмосферника» объемом 2 и 2,4 л, способных генерировать 163 и 188 л.с.; турбодвигатель на 2 литра с производительностью в 241 «лошадки». В паре с ними станут работать 6-секционная «механика» либо АКПП на аналогичное количество ступеней. Покупатели смогут опционально получить систему полного привода.

В перечень оснащения нового кроссовера Kia KX7 вошли: мультимедиа-комплекс, оснащенный крупным сенсорным экраном, система для точного контроля слепых зон водителя, система удержания линии движения, система адаптивного круиз-контроля, парктроник, подогрев сидений, система кругового обзора, панорамный люк на электроприводе.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий