Эксперты назвали самые яркие полицейские автомобили в мире

18 Апр 2017

Специалистами был составлен список из самых ярких полицейских автомобилей в мире. В него вошли девять транспортных средств, специально переработанных для того, чтобы служить правоохранительным органам.

Возглавил список спорткар Nissan GT-R. Существенных переработок для службы в полиции он не претерпел, получив только мигалки и соответствующую расцветку. Много преступников в его двухдверный кузов не поместится, но зато никакой лихач на дорогах не справится с 570-сильным 3,8-литровым двигателем с двойным турбонаддувом.

На втором месте оказался Ford Focus RS, модернизированный для службы в британской полиции. В распоряжение стражей порядка авто поступило с более мощным двигателем и видоизмененными задними дверьми и багажником, что упрощает задержание преступников. Его 2,3-литровый двигатель способен производить мощность в 350 л.с., с места до 100 км/ч модель разгоняется за 4,7 секунд.

Третьим в список эксперты поставили шведский Volvo V90. Авто поступило в распоряжение национальной полиции Швеции почти сразу же после выхода, модель оказалась идеальной для патрулирования. Спустя время, авто появилось и в правоохранительных органах других стран, производитель отмечает, что в скором времени модель сможет себе купить любой полицейский участок в мире.

Также лучшими яркими полицейскими авто были признаны: американский внедорожник Ford F-150, Mercedes-AMG GLE 63 s Coupe в распоряжении австралийских полицейских, тюнингованный Porsche 911. Замкнули рейтинг Alfa Rome Giulia Quadrifoglio Verde и Lamborgini Huracan, обе модели успешно гоняются за итальянскими лихачами, а также Ferrari FF, поступивший на вооружение полиции из Дубаи.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий