Ford F-250 получил специальную версию MegaRaptor

07 мая 2017

Тюнинг-ателье F250R.com выпустил специальную версию внедорожника MegaRaptor, который обладает рядом особенность и уникальных инженерных решений.

MegaRaptor очень большой и ездит на 20-дюймовых колесах с 46-дюймовыми шинами. Этот внедорожник построен на базе Ford F-250 Super Duty и является детищем Джереми Диксона. Конструкция автомобиля взята с серийного F-250. Капот и крылья снимаются и заменяются специальными панелями из стеклопластика, включая колоссальные большие крылья и агрессивный капот. Все это прикручивается к стальной раме.

В результате получается грузовик с огромным дорожным просветом и хорошо настроенным центром тяжести, позволяющим скатываться и подниматься под большим углом. Помимо преобразования, F250R.com предлагает всевозможные дополнения, такие как настроенные выхлопные системы, холодные воздухозаборники, пользовательские бамперы, держатели запасных шин, осветительные системы, кожаный салон и боковые ступени.

F250R.com преобразует ваш F-250 в MegaRaptor за 28 000 долларов. Учитывая, что новый F-150 Raptor стоит около 50 000 долларов, можно начать с обычного F-250 за 20 000 долларов и построить дизельный MegaRaptor примерно за ту же цену.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий