Ford Sollers увеличил экспорт в 2016 году в четыре раза

26 Янв 2017

Компания Ford Sollers увеличила экспорт в минувшем году примерно в четыре раза. Об этом сообщили представители концерна.

По предварительной информации, поставки автомобилей марки Ford, которые были произведены в России, увеличились на 400 процентов не только за счет большого количества клиентов из-за рубежа, но и ввиду открытия трех дилерских центров в Милане и Париже. Большим спросом в Европе пользуются грузопассажирские микроавтобусы Ford Sollers. Всего в минувшем году было экспортировано более 800 автомобилей данного типа.

Как сообщалось ранее, в 2016 году компания Ford Sollers приступила к экспортным поставкам автомобилей Ford, произведенных в России, в Армению и Белоруссию. В данном случае продажи также продемонстрировали положительную динамику, приблизившись к значению в 1 тысячу единиц. Согласно данным аналитиков, более 75% экспортных поставок приходятся на автомобили Ford Fiesta, Transit и Focus.

Кроме того, автомобили Ford Sollers стали лидерами по продажам среди импортных транспортных средств на территории Казахстана. Большую часть своего сегмента рынка бренд отвел для машин класса LCV. Представители Ford Sollers отметили, что ожидают увеличения заграничных продаж еще минимум на 10 процентов в текущем году.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий