Ford увеличил скидку по госпрограмме льготного лизинга

27 Апр 2017

Специалисты компания Ford Sollers разработали свою программу направленную на поддержание владельцев малого и среднего бизнеса, а также сельхозпроизводителей в России. Действие данной программы позволяет приобрести автомобиль Ford Transit и в разных комплектациях по лизинговой системе со скидкой до 200 000 рублей. Предложение предоставляется 19 лизинговыми партнерами Ford Sollers.

Действующая скидка также работает с действующими предложениями «Бонус за Trade-in / Утилизацию» и «Выгода по программе Гос. Лизинг». Исходя из всех работающих выгодных для клиентов условий, максимальная скидка для покупки автомобиля составит 20% о начальной стоимости. Также на базовая комплектация Ford Transit оснащенная передним приводом, со средней базой и крышей доступна по цене 1 260 000 рублей.

Потребителями модели Ford Transit на 20% состоит из владельцев малого и среднего бизнеса, поэтому компания работая на перспективу, планирует, что со стабилизацией экономического положения и продолжения импортозамещения спрос на легкие коммерческие модели будет увеличиваться.

По данным аналитиков агентства «АВТОСТАТ», за первый квартал этого года было реализовано 1418 моделей Ford Transit с приростом на 55% . на данный момент весь модельный ряд спецверсий на основе Ford Transit включает более 25 разных вариаций транспорта предназначенного для специальной и социальной эксплуатации.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий