Ford выпускает самый мощный Mustang в ограниченной серии

03 Ноя 2016

545Автомобили от производителей тех компаний, которые используют SEMA тюнинг-шоу, чтобы представить свои проекты, вряд ли когда-нибудь появятся в производстве. Есть, однако, и исключения, например, одна из них Ford Mustang с чудовищной мощностью. Он подготовлен от компании Hurst и Кенн Белл и выйдет в лимитированной серии.

Золотисто-белый спортивный автомобиль был сделан на базе шестого поколения Mustang. Полное название проекта Hurst Кенн Белл R-Code Mustang. Предприятие Hurst участвует в изготовлении коробок передач, в то время как экспертам от Ken Bell доверили двигатель, на котором установлена турбина.

После того, как атмосферный пятилитровый двигатель V8, работающий с шести ступенчатой механической коробкой передач, за исключением турбо, получил более улучшенную систему впрыска топлива и новую выхлопную систему. Сила двигателя была увеличена от стандартных 435 л.с. до 750 л.с., но это совсем не конечный результат. В арсенале Кенн Белл есть еще более мощная турбина, которая позволяет достичь в два раза больше лошадиных сил – около 1500.

Любопытно, что подвеска автомобиля почти стандартная для модели, но были заменены только пружины и, таким образом, уменьшается дорожный просвет. Спортивный автомобиль получил дополнительные аэродинамические элементы, новый капот, а также двадцати дюймовые колесные диски. Эта машины будет изготовлена в пятидесяти экземплярах, которые уже проданы.

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий