GM Uzbekistan к 2021 году начнет выпускать две новые модели

20 Июн 2017

GM Uzbekistan до 2021-го года готовится выпустить 2 новые модели авто. Эти модели могут стать частью новой программы, которая направлена на развитие отечественного автопрома в течение 4 лет.

Представители автозавода на сегодня не раскрывают подробности о характеристиках «легковушек», уточнив приблизительные даты выпуска. В соответствии с предварительными сведениями, первые образцы станут выпускаться на конвейере в 2020-м, а 2-я партия спустя год. Топ-менеджеры GM Uzbekistan отметили, что планируется производить порядка 45 тысяч экземпляров в течение одного календарного года.

Эксперты предположили, что предприятие станет выпускать авто бюджетной категории или седаны класса C. Как стало известно, на разработку и производство новых транспортных средств готовы предоставить порядка $270 млн. На текущий момент компания наметила готовый план работ. В этом году общее предприятие планируется запустить сборку модели «Лабо». В соответствии с предварительными сведениями, планируется собирать до 5 тысяч единиц ежегодно. Помимо прочего, он занимается выпуском автобусов для международного сообщения.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий