Great Wall назвал цены нового поколения своей самой популярной модели

23 Апр 2017

Компания Great Wall презентовала новое поколение кроссоверов Haval H6. Также представители бренда отметили, что в ближайшее время автомобиль появится в России. Его стоимость в базовой модификации будет составлять примерно 970 тысяч рублей.

Предыдущая генерация автомобиля стала лидером по продажам в Китае в декабре минувшего года. По информации от официальных дилеров, особой популярностью пользовалась базовая вариация, которая имела силовой агрегат на 1.8 литра с мощность в 166 лошадиных сил. Новая генерация получит турбированный мотор с объемом в 2 литра. Всего на китайском рынке в минувшем году было продано более 100 тысяч экземпляров данной модели.

Интерьер новинки был полностью переработан. В салоне появилась современная мультимедийная система с большим дисплеем, на который также выводятся сведения с бортового компьютера. Кроме того, машина обзавелась парк-троником, способным работать в автономном режиме.

Самый доступный Haval H6 2018 модельного года обойдется покупателям примерно в 970 тысяч рублей. Топовая версия в России будет стоить порядка 1,2 миллиона рублей. Автомобиль должен появиться в продаже уже в начале лета текущего года.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий