Great Wall рассказала о предсерийном образце нового кроссовера WEY 02

15 Мар 2017

Китайская компания Great Wall рассказала о предсерийном образце нового кроссовера WEY 02. Официально новинку представят в апреле на Шанхайском автосалоне. WEY 02 поступит в продажу на рынок Китая в августе 2017 года.

WEY 02 — второй автомобиль люксового бренда Great Wall и позиционируется на ступеньку выше модели Haval. Производитель позиционирует новинку, как «роскошный, но доступный вседорожник» и готовит три модификации кроссовера.

Бензиновый двухлитровый турботор GW4C20 имеет мощность 197 л.с. Система безопасности Wey 02 включит круиз-контроль и оборудование для слежения за разметкой. Крыша автомобиля будет панорамной и стеклянной, а на зеркало заднего вида появится возможность вывода картинки с камеры.

В кроссовере WEY 02 предусмотрена опция управления некоторыми функциями со смартфона (например, закрыть/ открыть двери).

Стоимость WEY 02 на китайском рынке будет схожей с Volkswagen Tiguan, Renault Koleos и Mitsubishi Outlander. Премиальный бренд Wey назван в честь древнего китайского царства Вэй, существовавшего с 445 по 225 год до н.э.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий