Hyundai и Kia сократили производство в Китае

05 Апр 2017

Сложные дипломатические отношения между Южной Кореей и Китаем сильно сказались на автопроизводителях Hyundai и Kia, которым пришлось сократить объемы изготавливаемой продукции.

Южнокорейские автомобилестроительные компании Hyundai и Kia из-за конфликта между двумя странами, потеряли большие объемы производства на китайских предприятиях. Помимо этого, заводы теперь работают только в одну смену. Как сообщают представители Hyundai и Kia причиной этому стало то, что китайцы отказываются покупать корейские машины из-за пропаганды в средствах массовой информации Поднебесной.

В китайских СМИ мелькают призывы отказываться от поставок корейской продукции и выражать свой протест против южнокорейских производителей. Кроме того, рабочие бойкотируют, а хакеры то и дело пытаются взломать серверы компаний.

Не только Hyundai и Kia пострадали из-за дипломатических конфликтов между представителями двух государств. Из-за сложной политической ситуации были остановлены разработки экологически чистых машин, которые совместно вели корейские и китайские производители.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий