Компания Lifan стала лидером среди марок китайских авто на рынке РФ

11 Мар 2017

Аналитическая компания «АвтоСТАТ» сообщает, что в феврале этого года компания Lifan стала лидером, среди китайских автомобильных марок на российском авторынке. Самым популярным среди российских покупателей признан внедорожник X60.

Согласно данным агентства, за последний месяц зимы производителям Поднебесной удалось продать 1 161 единиц авто, что свидетельствует о росте объема продаж на 11 %. Внедорожник Lifan X60 был реализован в количестве 568 единиц. Стоит отметить, что с начала 2017 года производителю удалось продать 2 090 авто, что на 8,7 % меньше, чем в прошлом году в этот же период. На сегодняшний день на авторынке России компания Lifan представлена 6 моделями, самая бюджетная из которых Smily, по информации «АвтоСТАТ», у российских дилеров цена модели стартует от 370 тысяч рублей.

На второй позиции лидерства марок КНР на российском рынке расположилась компания Chery, производителям удалось реализовать всего 333 машины, по данным «АвтоСТАТ», спрос среди покупателей на этот бред снизился на 25,6 %. А третье место заняла марка Geely, продав всего 150 новеньких легковиков. Напомним, что в 2016 году на авторынке России было продано 40 тысяч автомобилей китайского производства.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий