Кроссовер Chevrolet Equinox появится в продаже через месяц

05 Мар 2017

Уже через месяц в дилерские центры Китая поступит новый кроссовер Chevrolet Equinox. Примечательно, что на родном, американском рынке внедорожник появится лишь спустя несколько месяцев после старта продаж в Поднебесной.

Накануне в Сети появились снимки тестового внедорожника, который поступил в официальное представительство американской компании Chevrolet в Китае. Известно, что новый кроссовер получит в оснащение 17-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийную установку в салоне, которая позволит контролировать работу всего автомобиля, система стабилизации, а также доступ в салон без ключа.

Также инсайдеры утверждают, что основная комплектация Chevrolet Equinox будет включать 1,5-литровый турбированный двигатель, с мощностью 179 лошадиных сил, а также 6-ступенчаю автоматическую трансмиссию. Силовой агрегат кроссовера также получит максимальный крутящий момент в 275 Нм.

Однако самая популярная версия Chevrolet Equinox будет состоять из 2-литрового бензинового двигателя, мощностью в 260 лошадиных сил, а также 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Примечательно, что разогнать внедорожник данной комплектации до 100 км/час можно будет за 7,8 секунды.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий