KYB выпустила новые амортизаторы для Kia Rio III и Hyundai Solaris I

27 мая 2017

Компания KYB представила новые амортизаторы для российского рынка. Устройства из серии Excel-G могут использоваться на Kia Rio III и Hyundai Solaris I. По словам работников пресс-центра компании, амортизаторы призваны исправить существующие проблемы в работе подвески для указанных моделей авто.

Если установить полный комплект Excel-G от KYB на транспорт, можно, по словам производителя, существенно повысить энергоемкость всей подвески, а также улучшить управляемость транспортного средства. Новинка представляет собой 2-трубные газомасляные агрегаты с азотом. Последний выступает в роли наполнителя.

В конструкции амортизаторов использовалась запатентованная система клапанов, мультикромочный сальник штока и покрытие с повышенной износостойкостью, а также поршень, покрытие которого сделано из тефлона, а цилиндр исполнен из бесшовной трубы.

Выпуск на рынок России новых амортизаторов для достаточно популярных моделей корейского автопрома стал ответом KYB на распространение Solaris I и Rio III. Сотрудники местного филиала производителя комплектующих отметили, что устройства смогли успешно пройти тестирование в условиях российских дорог.

Фирменный каталог KYB включает новые передние амортизаторы для указанных моделей авто под индексами 338109 и 338108 для левой и правой сторон соответственно. Задний амортизатор получил артикул 349098. Выпуск всех этих деталей налажен на площадке KYB в Японии. Все продукты для амортизации из линейки Excel-G, купленные 1 марта и позже, распространяется специальная расширенная гарантия, которая действует на протяжении 3-х лет эксплуатации либо 80 тысяч км пробега. В качестве дополнительного требования указывается необходимость совершения покупки амортизаторов исключительно у официального партнёра компании KYB, а их установка должна осуществляться исключительно на СТО, авторизованных по программе «KYB Сервис».

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий