LADA Vesta и LADA XRAY вскоре появятся в таксопарке «Яндекс. Такси»

17 мая 2017

Накануне «АвтоВАЗ» завершил переговоры с представителями «Яндекс. Такси». В результате было решено, что автомобили моделей LADA Vesta и LADA XRAY вскоре появятся в таксопарке компании.

Напомним, ранее данные модели были одобрены для использования в службе «Яндекс. Такси» в некоторых регионах России, однако с мая этого года, автомобили будут использоваться во всех регионах Федерации. Стоит отметить, что сервис «Яндекс. Такси» доступен в 70 городах России, Украины, Беларуси, Армении, Грузии и Казахстана. Руководство сервиса предъявляет высокие требования к автомобилям, входящим в таксопарки.

Седан Vesta и кроссовер XRAY были признаны подходящими для использования в качестве такси. Такое решение было принято из-за того, что модели обладают хорошими силовыми установками, просторными салонами и эффективной шумоизоляцией. Кроме того, даже в базовой комплектации модели оснащаются подушками безопасности и многими другими системами.

Стоит отметить, что «АвтоВАЗ» и «Яндекс» сотрудничают уже не один год. В этом году компании заключили Меморандум о намерениях, который предполагает, что компании будут вместе разрабатывать мультимедийные системы нового поколения, включающие функции навигации и прочее.

Источник: pokatim.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий