Lexus презентовала пятое поколение седана LS в Детройте

16 Янв 2017

Японская компания Lexus презентовала пятое поколение инновационного седана LS. Показ флагмановской модели состоялся на североамериканском интернациональном автосалоне в Детройте.

Данное транспортное средство собрали на базе платформы GA-L, которая заложена в основу предшественника новой модели Lexus LC500, и получила прекрасные отзывы от покупателей. Однако производители, охваченные желанием угодить клиентам, внесли ряд усовершенствованных дополнений, в том числе увеличенную базу колес. Lexus LS будет доступен в двух вариациях: заднеприводный и полноприводный экземпляры на выбор. Кроме того, масса седана снизилась на 90 килограмм, что сделало автомобиль более маневренным и элегантным.

Модель оборудовали 3,5-литровым двигателем с турбонаддувом, функционирующий в паре с десятиступенчатой коробкой передач автомат, благодаря своему мотору скорость машина достигает отметки в 410 лошадиных сил. Седан пятого поколения также оснащен модернизированной многорычажной подвеской.

Внутренний интерьер автомобиля претерпел существенные изменения, направленные преимущественно на повышение уровня комфорта водителя и пассажиров, например кресла с системой подогрева, массажа и вентиляции можно регулировать по 28 направлениям. Система безопасности также была усовершенствована, теперь она располагает первой в мире функцией интуитивного вычисления пешехода и рулевым управлением в рамках дорожной полосы. На авторынках США седан должен появится в конце 2017 года, относительно его поставок в РФ пока ничего неизвестно.

Источник: vistanews.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий