Maruti Suzuki Ciaz лишился «спортивной» версии перед обновлением

13 Фев 2017

В Индии прекратили продавать версию RS седана Maruti Suzuki Ciaz, сообщает издание Team-BHP. Отметим, что автомобиль лишился «спортивной» модификации как раз перед обновлением.

На индийском рынке рестайлинговая «четырехдверка» Maruti Suzuki Ciaz будет реализовываться через дилерскую сеть Nexa. Такие автосалоны предлагают премиальные модели Maruti Suzuki. К премиум-классу в Индии относят кроссовер Ignis, хэтчбек Baleno и «паркетник» S-Cross, известный на российском рынке под именем SX4. Другие подробности о грядущем обновлении Ciaz пока не раскрываются.

Напомним, что седан Maruti Suzuki Ciaz в модификации RS был представлен в октябре 2016 года. Данная версия отличается от стандартной модели наличием спойлера на крышке багажника и боковых юбок, а также более агрессивными бамперами.

На индийском рынке седан предлагается с 1,4-литровым бензиновым двигателем с отдачей в 92 лошадиные силы и с 1,2-литровым дизельным мотором мощностью в 90 «лошадок» с гибридной системой SHVS, использующей встроенный стартер-генератор. Гибридная система вырабатывает электроэнергию благодаря рекуперации кинетической энергии торможения. В качестве трансмиссии выступают 5-скоростная механическая коробка передач и 4-ступенчатая коробка «автомат».

Источник: pokatim.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий