Maserati отзывает 3,3 тысячи кроссоверов Levante

23 Мар 2017

Компания Maserati намерена отозвать из США примерно 3,3 тысячи кроссоверов Levante. По предварительной информации, причиной данного решения стали несколько дефектов, которые обнаружили владельцы, обратившиеся в службу поддержки.

Представители итальянской компании отметили, что дефект Maserati Levante заключается в неисправной трансмиссии. 8-ступенчатая автоматическая коробка передач может самостоятельно включать нейтральную передачу. Кроме того, в машинах не работает датчик скорости, расположенный на торпеде в салоне. Еще одна немаловажная проблема – самопроизвольное выключение двигателя.

В компании Maserati отметили, что все кроссоверы, которые будут отозваны в США, пройдут более тщательный технический осмотр, после чего вернутся к своим владельцам. Также бренд намерен предложить им скидку в 10 процентов на все обслуживание и комплектующие к транспортным средствам.

Через месяц после презентации кроссовера в Maserati объявили о неправильно функционирующем программном обеспечении. По словам специалистов, все владельцы транспортных средств должны пройти обязательное обновление ПО в авторизованных центрах бренда. Неприятности Maserati пополнил седан Ghibli, который попал в перечень худших автомобилей минувшего года.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий