Mazda выпустит новую 7-местную версию кроссовера CX-5

30 Янв 2017

Представители японской автомобилестроительной компании Mazda сообщили о том, что вскоре будет выпущена новая 7-местная версия кроссовера CX-5. Обновленная модель автомобиля может похвастаться дополнительными пассажирскими местами, а также увеличенной базой кузова.

Новая Mazda CX-5, рассчитанная на 7 пассажиров, будет оснащена зауженной головной оптикой. Вместе с радиаторной решеткой такое решение производителя придаст кроссоверу агрессивный внешний вид. Кузов у обновленного автомобиля отличается стилем и массивностью. Модели CX-5 не будут страшны неровности на автомагистралях, так как она получит увеличенный клиренс.

Обновленный кроссовер компании Mazdа производитель оснастит двумя видами силовых агрегатов: на 2 литра, который сможет генерировать 150 л.с., и на 2,5 литра с мощностью 190 «лошадок». В паре с силовыми установками может работать как коробка «автомат», так и механическая трансмиссия. Сведений о приводе 7-местной версии Mazda CX-5 пока нет, однако эксперты склоняются к версии, что будет полный привод.

Салон нового автотранспортного средства порадует современными опциями. По предварительной информации, модель Mazda CX-5 с семиместной комплектацией поступит в продажу только на внутреннем рынке.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий