Mercedes-AMG начнет отбор покупателей для Project One

17 Апр 2017

Представители Mercedes-AMG сообщают, что прекращаются поставки гоночных авто для дорог общего пользования в США. Теперь Mercedes-AMG будет осуществлять отбор покупателей.

Для того, чтобы стать членом клуба Mercedes и иметь возможность приобрести гоночный болид, необходимо иметь в пользовании автомобиль Mercedes, и убедить компанию, что машина будет применяться по назначению. Указанные пункты были введены, чтобы устранить перепродажу транспортных средств. Раньше заметили, что покупатели авто Mercedes, сразу ими не пользовались, а через какое-то время выставляли на аукционы и выгодно реализовывали. Общий тираж выпуска таких машин составил 275 экземпляра.

По непроверенным данным, цена автомобилей One составит около 2,4 млн долларов. One представили в рамках Женевского автосалона в марте, но тот вариант был не доработан. В Женеве продемонстрировали болид с дизайном, который был завершен на 85%.

В подкапотном пространстве Project One разместился 6-цилиндровый агрегат объемом 1,6 литра. Но после первых 50 000 км пробега, двигатель надо ремонтировать. Международное представление One ет во Франкфурте в сентябре, но поставки авто начнутся только в 2019 году.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий