Mercedes-AMG продолжит создание «зеленых» моделей

02 мая 2017

В рамках автосалона во Франкфурте, который откроется в сентябре нынешнего года, компания Mercedes-AMG представит гибридный гиперкар Project One, мощность которого составит более 1 020 лошадиных сил. Руководители Mercedes-AMG уверяют, что бренд и в дальнейшем сконцентрируется на создании гибридных и полностью электрических моделей.

Тобиас Моерс, руководитель подразделения Mercedes-AMG, во время общения с прессой рассказал, что гибридный седан Mercedes-AMG GT в товарной версии будет представлен в 2020 году. Также господин Моерс заявил, что предоставление приоритета плагин-гибридным и электрическим моделям является «неизбежным витком развития бренда».

Руководитель Mercedes-AMG не смог ответить на вопрос, когда будут представлены полностью электрические модели AMG, однако заверил, что инженеры компании уже «строят будущее» и работают в этом направлении. Топ-менеджер отметил, что новый Mercedes-AMG Project One сможет вывести гибридные автомобили на новый уровень производительности

Ола Каллениус, глава отдела новых разработок AMG, в начале 2017 года в рамках автосалона в Детройте заявил, что в ближайшем будущем электрифицированные модели станут неотъемлемой частью линейки Mercedes-AMG. Не исключено, что модели будут предложены под брендом EQ.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий