Mercedes-Benz представила свой первый пикап

05 Мар 2017

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz представил свой первый пикап — X-Class. Daimler, владелец Mercedes-Benz, говорит, что это последняя версия концепции первого пикапа, представленной на Женевском автосалоне в конце этого месяца в качестве модели класса люкс среднего размера.

Когда автомобиль попадет в демонстрационные залы позже в этом году, X-Class будет продаваться в том, что Mercedes называет связкой «ключевых рынков». Ими являются Аргентина, Бразилия, Южная Африка, Австралия с Новой Зеландией и Европа.

«С пикапом Mercedes-Benz, мы закроем один из последних пробелов в нашем портфеле. X-Class будет устанавливать новые стандарты в растущем сегменте»

, — сказал Дитер Цетше, председатель Daimler и глава Mercedes-Benz Cars.

Версия концепция, которая была показана в Женеве, будет более высококлассной, чем в прошлом году на мероприятии в Швеции. Пикап будет производиться на заводах Nissan и Renault в соответствии с соглашением, которое уже имеется у Mercedes-Benz.

Если бы этот пришел на рынок в США, это было бы уникальным. Там нет роскошных брендов среди основных моделей пикапов. Вместо этого, 3 автопроизводителя Детройта, а также Nissan и Toyota, сделали премиум-версии своих машин в натуральную величину. Кроме того, рынок для компаний в сегменте пикапов среднего размера затмевается спросом на более крупные. Было 2,2 миллиона полноразмерных пикапов, проданных в прошлом году, по сравнению с примерно 450,000, которые попадают в категорию среднего размера, сообщает Autodata.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий