Mercedes-Benz выпустит автомобиль GLB-Class

31 Янв 2017

В сети появились фото будущего представителя GLB-Class от немецкого бренда Mercedes-Benz. Автомобиль получит компактный двигатель мощностью 220 лошадиных сил.

Новый кроссовер GLB займет место между GLA и GLC и, по предварительной информации, дебютирует в 2017 году. Модель получит внешность представленного в 2012 году концепт-кара Mercedes-Benz Ener-G-Force Concept. Представители немецкого производителя сообщают, что модель будет построена на базе платформы MFA2. GLB-Class получит комплектации с передним и задним приводом. Кроссовер укомплектуют дизельным и бензиновым двигателем, которые будут работать в тандеме с «автоматом». Автомобильные эксперты утверждают, что Mercedes-Benz E-Class станет донором двигателей для будущей новинки.

В моторную гамму силовых установок должен войти «заряженный» мотор объемом 2,5 литра и отдачей в 220 «лошадок». Данная версия будет поставляться с полноприводной системой. Длина нового GLB-Class не должна превышать 4,6 метра, багажник станет действительно вместительным – 500 литров. Напомним, в 2016 году продажи «малолитражек» Mercedes-Benz в России упали на 23%.

Источник: pokatim.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий