Mulliner создал особый Bentley Bentayga для соколиной охоты

20 мая 2017

Ателье Mulliner, специальное подразделение Bentley, специализирующееся на выполнении индивидуальных заказов, представило версию кроссовера Bentayga для ценителей соколиной охоты. Элитная модель авто получила говорящее название Falconry.

Автомобиль был создан вручную, его визитной карточкой можно назвать панно-маркетри, изображающее сокола-балобана и набранное из 430 деревянных частей. Главной особенностью специальной модификации внедорожника стал багажник с двумя секциями с отделкой из пробковой ткани. В одной из них хранятся инструменты, небольшой складной нож с рукоятью из дерева, GPS-антенны и опутенки для соколов. Здесь же в отдельном отсеке находятся бинокли, клобуки, охотничьи перчатки и GPS-блок для наблюдения за птицами. Во второй секции помещаются одеяло, влажные салфетки и три термоса со стаканами.

На боковой стенке багажника устроен карман, в котором хранится футляр с двумя насестами, а в самом салоне на центральном подлокотнике устанавливается съемный насест и привязь. Словом, Bentley Falconry оборудован всем необходимым для ценителей соколиной охоты и по достоинству будет оценен самым взыскательным покупателем.

Стоимость люксового кроссовера в России стартует с 11,9 миллиона рублей.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий