На автосалоне в Детройте представлен новый кабриолет Audi S5 2018

11 Янв 2017

На автосалоне в Детройте, штате Мичиган в США немецкий автомобилестроитель Audi официально представил новый кабриолет S5 2018. Модель является, чуть ли не точной копией с закрытой комплектации, за исключением тканевого верха, который способен открываться лишь за 15 секунд.

Новый кабриолет Audi S5 2018 представлен в Детройте на автосалоне. Спортивная модель имеет тканевый верх, который на скорости 50 километров в час способен открываться за 15 и закрываться за 18 секунд. Модель оснащена SRS и новой колесной базой, которая увеличена на 14 мм. Вес новинки меньше чем у предшественника на 45 килограмм.

Ауди S5 Cabriolet работает на силовом агрегате V6 объемом 3 л, достигающим 354 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Модель оборудована 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic. До первых ста километров кабриолет разгоняется за 5,1 секунды, а максимальная скорость ограничена 155 км/ч.

За счет откидного верха прочность авто выросла почти на 40%. При этом кузов новой версии будет усилен специальным каркасом, а безопасность обеспечат встроенные со всех сторон подушки безопасности. Помощь в движении окажут многочисленные электронные помощники. Цена новинки стартует от 70 000 евро.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий