На дорогах Германии заметили BMW 8-Series 2020 модельного года

13 Фев 2017

На формальной Нюрбургринга, что в Германии, заметили спортивный автомобиль BMW 8-Series 2020 модельного года. Снимок новинки вскоре быстро распространился по Сети.

Благодаря этой фотографии стало известно, что BMW восьмой серии при достаточной широком корпусе получил низкую крышу. Это делает его похожим на популярный автомобиль DB9 Aston Martin. Также сообщается, что новинка четырехместная. Примечательно, что сама компания не раскрывала никаких подробностей относительно этого автомобиля.

В BMW уточняют, что сначала на мировых дорогах появится i8 Spyder, затем планируется производство версии Gran Coupe. Выпуск перспективного купе BMW 8-Series планируется на декабрь 2019 года.

Изначально восьмая серия BMW появится на европейских рынках, затем распространится и в США. Эксперты считают, что главными соперниками этого автомобиля станут Lexus LC, Maserati GranTurismo, а также Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Также специалисты отмечают, что BMW 8-Series сможет заменить продукцию шестой версии, продажи которой существенно снизились в последнее время.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий