На российском рынке возобновят продажи кроссовера SsangYong Actyon

24 Янв 2017

В дилерских центрах России вновь появится SsangYong Actyon. Автолюбители предполагает, что продажи начнутся 25 января одновременно с новыми кроссоверами Tivoli и Tivoli XLV.

Поставки Actyon в автосалоны закончились весной 2015 года. С тех пор о возобновлении производства на заводе во Владивостоке речи не шло. Теперь корейский бренд решил вернуть модель на российский рынок. Официальный представитель SsangYong сообщил СМИ, что новые Actyon постепенно прибывают к дилерам еще с декабря 2016 года.

На данный момент кроссовер SsangYong Actyon доступен далеко не везде. На сайте компании опубликована пока минимальная информация о местонахождении новых моделей в салонах. Представитель российского отделения автоконцерна заверил прессу, что дилерские центры настроены оптимистично на продажи SsangYong Actyon.

Кроссовер питается от 2-литрового бензинового двигателя, выдающего мощность 149 л.с. Силовой агрегат работает в тандеме с 6-ступенчатой коробкой передач и системой переднего привода. Такая техническая начинка предлагается в базовой комплектации SsangYong Actyon за 1 169 000 рублей. Наибольшая стоимость кроссовера составляет 1 990 000 рублей.

Автолюбители предполагают, что SsangYong Actyon вернется наряду со стартом продаж Tivoli и Tivoli XLV. Эти автомобили немного ниже в цене. Минимальная стоимость кроссовера составит 999 000 рублей, а максимальная — 1 739 000 рублей.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий