На рынке России остановлены продажи седана Hyundai Genesis

21 Мар 2017

На рынке России официально остановлены продажи седана Hyundai Genesis от южнокорейского производителя. Однако при этом отмечается, что вскоре модель вновь появится в отечественных дилерских центрах, но уже в новом дизайне и с другим названием.

Представители подразделения «Хендэ Мотор СНГ» проинформировали о прекращении продаж в России модели Hyundai Genesis. Седан появился в отечественных дилерских центрах еще в 2014 году, а в 2016 сборка продукции южнокорейского бренда развернулась на производственных мощностях в Калининграде. Для россиян авто было доступно с мотором V6 на 3.0 литра, способным демонстрировать порядка 249 лошадиных сил, или установкой объемом 3.8 литра, чья мощность достигает 315 «лошадей». В качестве трансмиссии предлагалась АКПП на восемь скоростей, а цена на Hyundai Genesis в РФ достигала 2,32 млн рублей.

Улучшенная версия седана получит название Genesis G80 и будет отличаться как внешним оформлением, так и дизайном салона. Предполагается, что в России модель будет предлагаться с турбированным мотором на 2.0 литра.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий