На заводе Mitsubishi‍ наладят производство обновленной модели BMW X1

26 Янв 2017

Компания BMW готова расширить точки производства кроссовера нового поколения X1, который начнет собираться на мощностях в Нидерландах. Площадкой для производства послужит завод компании VDL Nedcar, «дочки» Mitsubishi.

Как уточняют представители BMW Group, кроссовер нового поколения X1 будет поступать на все необходимые мировые рынки вместе с авто, производство которых осуществляется на просторах завода в Регенсбурге. На VDL Nedcar, принадлежащей компании Mitsubishi, кроссовер BMW X1 станет четвертым выпускаемым продуктом от баварской марки. С 2014 года здесь собирается кабриолет, а также хэтчбек и кроссовер Mini Countryman. Весной 2017 года тут также начнется сборка мощного Mini Countryman John Cooper Works и первого для производителя «подключаемого» гибрида S E Countryman ALL4.

Представители BMW сообщают, что необходимость в расширении мест производства кроссовера X1 пришла из-за немалого спроса на модель во всем мире. Основной объем моделей данного кроссовера производится в Регенсбурге, а модели для рынка РФ собираются на заводе в Калининграде.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий