Названа дата премьеры УАЗ «Хантер» от тюнинг-ателье Devolro

28 Мар 2017

Основатель американского тюнинг-ателье Devolro Эдуард Орлов сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о сроках выпуска доработанного внедорожника российского производства УАЗ «Хантер».

На протяжении последнего года тюнинг-ателье Devolro в Майами готовилось к старту проекта Devolro UAZ. Как пишет Эдуард Орлов, в рамках проекта первые четыре автомобиля представят уже в сентябре текущего года. Напомним, что около года назад глава компании заявил о готовности поработать над моделями УАЗ «Хантер» и УАЗ «Патриот», однако нестабильность курса валют и геополитическая обстановка не позволили приступить к реализации задуманного в ближайшее время.

На сегодняшний день Devolro работает над автомобилями Ford и Toyota, тюнинг российских автомобилей станет новым витком в развитии компании. Изменения затронут как дизайн экстерьера и интерьера, так и двигатель, подвеску. Специалисты установят под капотом УАЗ «Хантер» 2,5-литровый турбированный мотор мощностью 160 лошадиный сил. Также будет предложена модификация с 3,0-литровым двигателем, генерирующим 210 «лошадок».

Помимо этого, российский внедорожник после доработки обретёт новое имя – UAZDEVOLRO. Ожидается, что стоимость модели после тюнинга составит от одного миллиона рублей.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий