Названа стоимость нового Mitsubishi Outlander для России

12 Фев 2017

Названа стоимость нового Mitsubishi Outlander для России, который уже доступен в автосалонах страны. Обновленная модель оснащена обязательной с 2017 года функцией «ЭРА-ГЛОНАСС».

После незначительного обновления дизайна и оснащения внедорожника функцией экстренного реагирования в аварийных ситуациях, разработанной в России, японская компания увеличила стоимость автомобиля почти на 100 тысяч рублей. Теперь желающие приобрести кроссовер Mitsubishi Outlander должны быть готовыми расстаться с 1,499 млн рублей за автомобиль в стандартной комплектации. Такие внедорожники оснащены датчиками дождя и света, а также систему климат-контроля. Помимо этого автовладельцы получат и две встроенные полушки безопасности, бортовой компьютер и некоторые другие технологические новшества.

В базовой комплектации под капотом окажется двухлитровый бензиновый аппарат, оснащенный приводом на передние колеса. Более расширенные вариации будут доступны с двигателями на 2,4-литра и оснащены полным приводом. Стоимость самой «заряженной» версии составит 2,109 млн рублей.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий