Новоизбранный президент Франции приехал на инаугурацию на Citroen

15 мая 2017

Не секрет, что президенты Франции в качестве официального автомобиля привыкли выбирать модели отечественного производства. Новоизбранный лидер страны Эммануэль Макрон не стал исключением и приехал на инаугурацию на кроссовере Citroen DS 7 Crossback.

Многие автомобильные эксперты уверены, что новый Citroen DS 7 Crossback немного не дотягивает до статуса роскошного лимузина, однако выбор Эммануэля Макрона можно посчитать патриотичным и благородным. Компания Citroen создала для нового президента особую версию нового кроссовера, продажи которого в Европе стартуют только в начале 2018 года. Таким образом, появление новинки на елисейских полях можно считать первым публичным дебютом новинки.

Citroen DS 7 Crossback представлен в специальной версии Presidentiel, выполненной в единственно экземпляре. От стандартной версии модели кроссовер отличается Наличием сдвижной матерчатой крыши, а также флагштоком, расположенном на переднем бампере. Также автомобиль получил особые узоры, нанесенные на корпуса боковых зеркал и диски колес.

Европейская версия Citroen DS 7 Crossback будет оснащаться 1,2-литровым 130-сильным мотором, а также двигателем объёмом 1,6 литра, который моет генерировать 180 или 230 «лошадок». Также моторную линейку пополнят 2,0- и 1,5-литровые «дизели» и гибридный двигатель.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий