Новый Bentley Flying Spur замаскировали под Porsche Panamera

21 Мар 2017

Новый Bentley Flying Spur был замечен на шпионских фотографиях в весьма необычном камуфляже. Новинку замаскировали не в обычную «армейку», а сделали ее похожей на Porsche Panamera.

В сети появились фотографии обновленного Bentley Flying Spur, который проходит дорожные тесты. В этот раз испытатели решили не скрывать автомобиль под военным камуфляжем, который привлекает много внимания, вместо этого они замаскировали автомобиль под его главного конкурента — Porsche Panamera. Действительно, с первого взгляда на автомобиль возникает ощущение, что смотришь на Porsche, однако при детальном рассмотрении можно увидеть детали, которые «выдают» британца. Одним из таких «предателей» оказалась надпись на колесе — «B. Wallbank», которая является именем и фамилией инженера Betley Брэдли Уоллбанка.

Стоит отметить, что сходство двух автомобилей связано с тем, что они построены на одной базе, на платформе MSB. Помимо этого, у автомобилей будет сходство в силовой части, у них будут стоять похожие двигатели, вот только топовая модификация Bentley Flying Spur будет располагать 6,0-литровым битурбированным агрегатом W12.

Обновленный Bentley Flying Spur новой генерации представят в конце этого года, а к дилерам первые экземпляры направятся уже в следующем году.

Источник: svopi.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий