Первый Volvo XC60 нового поколения выпустили на заводе в Швеции

26 Апр 2017

Начался серийный выпуск нового поколения внедорожника XC60 от шведского автомобилестроительного концерна Volvo Cars. С конвейера производственного предприятия в Торсланда уже сошел первый автомобиль оформленный в белой гамме в комплектации T5 оснащенный полноприводной системой.

Представители пресс-службы шведского автомобилестроительного предприятия сообщили, что старт серийного производства является значимой для производителя датой. Руководящий состав и сотрудники торсландского завода провели активную работу по подготовке к мероприятию. Теперь компания сможет начать производить активные поставки нового внедорожника.

Как известно официальная презентация Volvo XC60 новой генерации состоялась в марте в рамках автосалона в Женеве. Основой для создания внедорожника послужила платформа SPA. Двигательная линейка автомобиля представлена 190, 235, 254, 320-сильными агрегатами. Также доступен вариант T8 Twin Engine оснащенный гибридной силовой установкой производительностью 407 лошадиных сил. В настоящее время внедорожник Volvo XC60 можно заказать в Швеции, Великобритании и Германии.

Источник: www.vladtime.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий