Peugeot выпустит пикап для африканцев

21 Июн 2017

Компанией Peugeot был представлен новый пикап под названием Pick Up, который построен на китайско-японском шасси. Pick Up будет продаваться на африканском рынке. Новинка представляет собой новую версию китайской модели Dongfeng Rich, которая, в свою очередь, построена на базе Nissan Navara.

Грузовик Dongfeng Rich первого поколения очень похож на модель Nissan Navara образца 1997 года, после модернизации эти авто успешно продавались в России и назывались Nissan NP300. В 2014 году компания выпустила Dongfeng Rich второго поколения, хотя по техническим характеристикам он не отличался от предыдущей модели.

Peugeot Pick Up оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым турбодизелем, который развивает 115 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Двигатель установлен с пятиступенчатой механической коробкой передач. Длина габаритного авто с двойной кабиной составляет 5,08 м, а длина и ширина грузовой платформы равна 1,40 и 1,39 м соответственно. В компании Peugeot утверждают, что Pick Up оснащен лучшей в своем классе грузоподъемностью, которая сставляет 815 килограммам. Дорожный просвет варьируется от 210 до 215 мм — в зависимости от модификации.

Новинка будет выпущена в двух вариациях, с задним и передним приводом.

Источник: pokatim.ru

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий