Пикап Chevrolet Silverado 1500 получит новый дизельный двигатель

25 Июн 2017

Информация о полноразмерном пикапе Silverado 1500 от подразделения Chevrolet, входящего в корпорацию General Motors держится в секрете, однако благодаря просочившимся в Сеть фотографиям, автомобильные эксперты смогли раскрыть некоторые тайны. В частности, речь идет о технической оснастке автомобиля, предполагается, что модель получит новый дизельный двигатель.

На фото Chevrolet Silverado 1500 можно рассмотреть не только характерную ручку наполнителя зеленого цвета, а и топливную дверцу с ярлыком, на котором красуется надпись Ultra Low Sulfur Diesel Fuel Only, звучащая в переводе как Дизельное топливо с исключительно низким содержанием серы. Предполагается, что модель оснастят 3,6-литровым рядным Navistar-6, также возможно использование 4,5-литрового V6 или 2,8-литрового дизеля на четыре цилиндра. Впрочем, точной информации по этому поводу не смогли дать даже специалисты.

Эксперты предполагают, что в новеньком Silverado для снижения веса разработчики использовали алюминий. Если это действительно так, что уменьшение массы в сочетании с использованием новых видов дизельного топлива и бензинового двигателя V6 с турбонаддувом позволит существенно экономить горючее. Также ожидается, что в модели появится 10-диапазонная автоматическая коробка передач. Этот вариант также поможет пикапу быть более экономным.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий