Полностью уничтоженный Lamborghini Murcielago продают за $16,85 тысяч

10 мая 2017

Уничтоженный Lamborghini Murcielago продают за $16,85 тысяч. Такой уникальный во многих отношениях лот появился на eBay.

В обломках очень сложно опознать авто 2008 года, но за груду металлолома все же попросили солидное вознаграждение, эквивалентное 977,3 тысячам рублей. Этот Lamborghini Murcielago был уничтожен огнем. Как сообщает продавец, полностью восстановить спорткар можно, однако для этого потребуется проявить «недюжинное мужество» и затратить большое количество денежных средств и времени. Подробных сведений касательно состояния кузова авто нет, а получить их потенциальные покупатели смогут только связавшись в продавцом.

Помимо кузова разрушенного Lamborghini Murcielago, в виде специального лота отдельно предложен двигатель объемом 6,2 л V12, который ранее оставался под капотом аналогичной модели, выпущенной в 2006-м успевший пройти 10,8 тысяч км. В то же время на eBay можно купить тормозную систему, бамперы, сиденья для этого спорткара, но специалисты посоветовали приобрести полностью исправное авто либо воспользоваться услугами официального реставрационного отдела Lamborghini PoloStorico.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий