Появилась информация о старте продаж нового Toyota Land Cruiser Prado

09 Июл 2017

В сети появились детали о старте продаж обновленной версии Toyota Land Cruiser Prado на японском рынке. Оказывается, кампания стартует уже в августе-сентябре. Toyota Land Cruiser Prado будет представлен в странах Персидского залива, Саудовской Аравии, а также в ОАЭ. Об этом стало известно из сообщения ресурса Drive Arabia.

О моторной гамме Toyota Land Cruiser Prado никакого информации пока что нет, но, по мнению экспертов, изменений никаких не предвидится. Внедорожник получит моторы на бензине, объемом 2,7, 3,5, и 4 литра, а также дизельные 3-литровые, 5-литровые, а также 2,8-литровые.

В то же время сообщается, что Toyota Land Cruiser Prado получит пакет опций Safety Sense P, включающий много интересных фишек- адаптивный круиз-контроль, оповещение о непреднамеренном пересечении разметки и другое. В салоне автомобиля расположится монитор мультимедийной системы, и несколько обновленное рулевое колесо.

Стоит напомнить, что в Российской Федерации Toyota Land Cruiser Prado – самый популярный большой внедорожник. Пока что неизвестно, когда в РФ приедет обновленная версия данной модели. Однако, есть еще хорошие новости. Государство будет поддерживать начинающих водителей, и сделает скидку на свою первую машину в размере 10%.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий