Продажи Skoda в России в феврале выросли на 5%‍

08 Мар 2017

Продажи автомобилей марки Skoda в минувшем месяце увеличились примерно на 5 процентов на территории России. По информации от глав российского офиса бренда Яна Прохазки, в связи с этим планируется незначительное расширение модельно ряда, представленного в отечественных дилерских центрах.

Лидерами в феврале текущего года стали автомобили Rapid и Octavia. Их было реализовано в общей сложности более 3,5 тысяч единиц. На втором месте по продажам оказалась модель Octavia, которая была продана в количестве примерно 1,3 тысячи экземпляров. Эксперты отмечают, что позитивный тренд в целом продемонстрировал средний ценовой сегмент транспортных средств.

Развить успех компании должны помочь новая Skoda Octavia, которая дебютирует на российском рынке уже в апреле. По предварительной информации, она будет реализовываться в наличии и под заказ, при этом стоимость машины будет отличаться. Автомобиль представят на российском рынке в четырех модификациях с разными силовыми агрегатами.

Ранее в российском офисе Skoda рассказали о выгодных спецпредложениях для клиентов. Согласно официальной информации, уже в начале следующего месяца начнется акция, в рамках которой покупатели смогут сэкономить более 80 тысяч рублей на приобретении каждого транспортного средства.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий