Рестайлинговый BMW 1-Series был замечен фотошпионами

10 мая 2017

Рестайлинговая версия BMW 1-Series была замечена фотошпионами. О том, что конструкторы BMW готовят к выпуску новое поколение хэтчбека стало известно ранее, но официальный дебют новинки в ближайшее время ожидать не стоит.

В соответствии с информацией издания «Motor1», новое поколение BMW 1-Series будет создано с использованием платформы UKL, что указывает на выпуск новинки только к 2019 году. По этой причине инженеры баварской автокомпании должны и дальше поддержать интерес широкой публики до наступления этого момента. Для этого будет представлена рестайлинговая версия модели, которая поможет сохранить объем продаж на прежнем уровне.

Новый BMW 1-Series пока не может похвастать какими-либо серьезными изменениями экстерьера. При этом некоторые детали отличают его от предшественника. К примеру, хэтчбек получил несколько видоизмененные фонари, новый дизайн фронтальной оптику, более узкую радиаторную решетку. Силовая гамма, предположительно, останется той же, что и раньше. Премьера новой версии BMW 1-Series пройдет в сентябре 2017 года в рамках автосалона во Франкфурте.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий