Серийный кросс-купе Borgward покажут в ноябре 2017 года

19 мая 2017

Серийный кросс-купе Borgward будет презентован в ноябре 2017 года. Ранее в сети появились первые концепт-арты и шпионские снимки транспортного средства.

Бренд Borgward возобновил свое существование в 2015 году. Его закрыли в 1961 году из-за убытков, обусловленных высокой стоимостью автомобилей. В 2015 году компания снова начала функционировать, презентовав первую версию паркетника BX6. Тогда машина получила положительные отзывы у критиков, ввиду чего было решено наладить серийное производство.

Кросс-купе от Borgward получило силовой агрегат на 1,9 литра при мощности в 155 лошадиных сил. Также решается вопрос о выпуске гибридной версии паркетника, которая будет отличаться стоимостью от базовой вариации. Изменения коснулись и дизайна автомобиля, который стал более строгим и выдержанным в отличие от концепта.

Автомобиль BX5 будет показан широкой публике в окончательной версии в середине осени текущего года. О его стоимости пока ничего точного не сообщается. Кроме того, в июле в Китае должна появиться спортивная версия ранее показанного вседорожника Borgward BX7 с турбированным двигателем.

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий