Североморец показал на мотошоу в Мурманске деревянный байк

27 мая 2017

Североморец во время открытия мотосезона в Мурманске показал деревянный байк. Новинка от Дмитрия Губенко произвела фурор на мероприятии. Сам он назвал свой транспорт «обратным трайком».

Фактически, это самоходная коляска на 3-х колесах с передним мостом, аналогичным автомобильному, а также одним колесом сзади. Североморец создал такой необычный байк за 1,5 года. Основой для этой работы стал скутер «Стелс». Таким образом, деревянный шоу-стоппер получил силовой агрегат на 150 куб. см, а его мощность составляет всего 9,5 «лошадей».

«Он создавался не для дорог общего пользования, но несколько раз я на нем покатался»

, — отметил Губенко.

Такая необычная «коляска» уже третья для конструктора. Самую первую он создал приблизительно 7 лет назад. По прошествии четырех лет он изготовил вторую. Обе оказались проданы различным людям. Что ждет этот шоу-стоппер, автор на сегодня сказать не может. Не исключено, что он передаст его ценителям необычной мототехники. При этом сам он признался, что любит передвигаться на традиционном транспорте. В разную погоду он использует скутер либо Kawasaki Vulcan, сообщает «vmnews.ru».

Источник: actualnews.org

Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий